きな粉チーズ
2013年 02月 23日
きな粉をかためたものを作ってみました
きな粉とチーズクリームを半々に入れ
よく混ぜ砂糖を少しとラム酒少々
そして豆乳入れて固さを調節してみました
言ってみれば洋風スハマってところでしょうか
きな粉チーズ??
とりあえずテキトウに作ったので名前はありません
きな粉好きにはおいしいと思います
夜からアクセス金沢さん主催の懇親会に行ってきました
ほとんど知らない方ばかりだったのですが
楽しかったです
新しい出逢いに感謝
ありがとうございます
一番最後に出てきた
イカスミパエリア
黒焦げか??と思うくらい真っ黒!!
めちゃインパクトあり!!
おいしかったです~
アクセス金沢さんに感謝
ありがとうございます
by emiko4469
| 2013-02-23 23:14
| 食べもん♪